Элеу_Хэлен | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Человек-Ангел
Статус: Offline
| Самонастройка на трансформацию в осознанное Я Есмь
Трансформация. Тонкие энергии осознанного “Я”, высшего “Я”, в осознанное единство ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ. Здесь и сейчас.
Самонастройка на трансформацию:
Во Имя Я Есмь то, что Я Есмь.
Призываю энергии трансформации Здесь и Сейчас.
Во Имя Я Есмь то, что Я ЕСМЬ.
Я Есмь трансформация всех моих энергетических Тел И Центров в Новые Энергии ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.
Я Есмь трансформация и повышение всех частот моих вибраций.
Я Есмь трансформация Света в Высший Свет.
Я Есмь трансформация и расширение всех кристаллов моих энергий.
Я Есмь трансформация из точки “Я Есмь Здесь и Сейчас” в точку Просветления “Я Есмь Вечность и Единство Источника Любви”.
ВО Имя Я Есмь то, что Я Есмь.
Новые Энергии трансформации помогут вам Энергетически настроиться, очиститься с благодарностью и любовью от старых тяжелых энергий и перейти на новый уровень расширения, гармонизации и просветления.
Для Вас, мои любимые, солнечные Ангелы.
В Дар.
Ваша Ольга Ангеловская © http://krugsveta.com/blog....012
|
|
| |
Элеу_Хэлен | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Человек-Ангел
| Энергии Пробуждения Внутренних Знаний, опыта прошлых Жизней, Интуиции и Силы. Пробуждение через канал Творчества и Знания  .
|
|
| |
Элеу_Хэлен | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Человек-Ангел
| Принятая во время медитации, энерготерапевтом, Матрица (мандала) – позволяет приобрести здоровье, любовь, здоровье, благополучие, процветание, исцеление, достигнуть любой определенной цели, раскрыть в себе потоки новых энергий и новых потенциалов.
Давно известно, что цвет и форма оказывают сильное воздействие на эмоциональное, физическое и духовное состояние человека.
Это традиционно использовалось в целительских практиках различных культур и народов. Терапевтический эффект мандалы может быть использован как средство самопомощи при стрессе, соматическом заболевании, эмоциональном расстройстве, как взрослого, так и ребенка.
Работа с Матрицей (мандалой) имеет свой особый ритм, необходимо рассматривать ее медленно, двигаясь взглядом от краев к центру по часовой стрелке.
Дойдя до центра, остановите взгляд, но не фокусируйте его.
Прислушайтесь к своим ощущениям, не пытайтесь их оценивать или анализировать, просто сосредоточьте внимание на них, чтобы усилить эффект до максимума, и продолжайте наблюдать за своим внутренним миром, как бы погружаясь в него всё глубже. Время концентрации определяется индивидуально и зависит от тренировки (от 5 минут до часа и более). Можете прекращать, как только почувствуете, что устали, и никаких изменений в вашем состоянии больше не происходит.
Продолжайте работать с Матрицей (мандалой) ежедневно до получения результата.
http://krugsveta.com
|
|
| |